注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dasheng.pop的博客

高情不入时人眼,凭他拍手笑路旁!别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有点玩世不恭,有点特立独行,还有点清高的我,对世间事有我自己的视角和评判标准!我看顺眼的,我赞!我看不顺眼的,我贬!所以,既为世间的至真至善至美所感动!也尝将冷眼观螃蟹,看他横行到几时,从不曲意逢迎,卑躬屈膝,阿谀奉承,正所谓安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!但也不是说举世皆浊唯我独清,众人皆醉唯我独醒!我深知有些事情是我无法改变的,我只有改变我自己,但我不会丢掉我自己!临渊羡于鱼不如退而结网!我始终坚信,想要飞的更高更远,必须铸就坚硬的翅膀!我也相信大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!我想,我能!

【转载】吊诡的政变:1991年苏联解体内幕  

2016-03-22 23:08:39|  分类: 藏经阁(各学科知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吊诡的政变:1991年苏联解体内幕 - 相伴一生 - 相伴一生的博客

 1991年8月19日,全苏联的电视台突然并机播出芭蕾舞《天鹅湖》。如此奇怪的举动暴露出背后怎样的玄机?究竟发生了什么迫使苏联党政军采取非常手段?一个简单的骂人细节,为何双方各执一词争执不下?一个建立70多年的欧亚大国,为何会瞬间崩塌?

八一九事件内幕(上)

八一九事件内幕(中)

八一九事件内幕(下)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018